Das wichtigste zum Gründer von
Cooked On Fire
Ralf Hahn, gebürtiger Ostfildener, geprüfter Küchenmeister und geprüfter Betriebswirt (HWO).
Seine berufliche Laufbahn führten ihn von Ostfildern über den Schwarzwald, Stuttgart bis in die Metropole Berlin und wider zurück.
Zuhause ist es doch am schönsten.
2019 gründete Ralf Hahn das Streetfood Start Up Cooked on Fire.
Unser Leitbild
Wer sind wir?
Wir sind ein junges Unternehmen auf dem Streetfood-Markt, mit einem BBQ- / Grilltrailer aus der Stuttgarter-Region im Herzen Schwabens. Kulinarische Köstlichkeiten aus dem Rauch und über Holzfeuer gegrillt ist unsere Leidenschaft.
Fire on!
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Kunden mit Südstaaten Aromen auf Märkten und Steetfood Events zu verwöhnen. Egal ob bei einem Grilled Hotdog, Baked Potatoe oder einem Smoked Salmon-Sandwitch, brennen wir für regional und nachhaltig produzierte Produkte.
Denn nur Gutes kann auch Gut werden. Hierfür Arbeiten wir mit Regionalen Produzenten und Geschäftspartnern auf Augen- höhe zusammen um Lieferwege so kurz wie möglich zu halten.
Neben leckeren Speisen bieten wir mit unserem Foodtrailer ein optisches Highlight und heizen, Ihrem Sport-, Corporate-Event oder Ihrer ganz privaten Party, ein. Dadurch liefern wir Ihnen zuverlässig ein stressloses, sorgenfreies und professionelles Catering. Sprechen sie uns einfach an oder Schreiben und eine E-Mail, wir beraten und verwöhnen Sie gerne bei Ihren Vorhaben.
Im Umgang mit unseren Kunden, Lieferanten und Kollegen legen wir großen Wert auf Respekt, Tolleranz und Freundlichkeit.
Mit dem Know How unseres Küchenmeister Ralf Hahn wollen wir die Einzigartigkeit unserer Mitarbeiter stärken um herausragende Speisen für Ihren Grillgenuss zu Kreieren.
Unser Anhänger ist klein aber fein.
Das Herzstück ist ein Rösle Pellet Grill / Smoker, auf ihm kann man bei bis zu 380 Grad direkt über offener Flamme grillen sowie bei niedrigen Temperaturen und indirekter Hitze Einwirkung smoken.
Ein echter tausendsasser um beste BBQ Ergebnisse zu erreichen.
Um für Märkte und Caterings gerüstet zu sein und den behördlichen Auflagen zu entsprechen wurde neben einer Kühleinheit für Lebensmittel auch eine intelligente Hygieneeinheit verbaut.